酒后无德猥亵女邻居 宝坻一村民被批捕

闲白儿天津政法报2018-03-13 15:35

本报讯(记者 宋尤然 通讯员 蔺雯靖 毕文丽)一男子酒后无德,竟然跑到邻居家猥亵女主人。近日,宝坻区人民检察院以涉嫌强制猥亵罪批准逮捕了该男子。

案发当日下午2点多钟,宝坻区某村村民小丽(化名)正在家中睡午觉,忽然被开门的声音惊醒,睁眼一看,邻居小军(化名)已经站到了床前,吓得她猛地坐了起来。小军没有说话,但小丽闻到他浑身酒味儿。小丽对他说:“你喝多了,快回家歇着吧,我有事要出门。”说着,小丽下床准备出屋。这时,小军突然从背后将她抱住,小丽连忙挣扎,但是力气不如小军大,小军强行对其进行猥亵。后小丽急中生智,高喊小军妻子的小名,喊了几声之后,仅一墙之隔的小军的妻子小莲(化名)听到后答应了一声。小军听到妻子的声音,酒劲儿顿时醒了一半,连忙收手。

原来,小军喝酒后,经过小丽家,知道小丽的丈夫在外地务工,平时家里只有小丽在家,遂心生邪念。事后,小丽报警,小军被抓获归案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论