瘦子都吃这些!编辑推荐20款超强刮油食物

食话爱美网2018-03-30 08:34

[摘要]燕麦含有丰富的镁,这种矿物质能帮助燃烧掉体内多余的脂肪,而且能给细胞提供充足的氧气。

燕麦

燕麦含有丰富的镁,这种矿物质能帮助燃烧掉体内多余的脂肪,而且能给细胞提供充足的氧气,要知道一旦身体缺氧,即使只有1克脂肪,也不能燃烧掉。人体对镁的日需量为300毫克,3勺燕麦片就能提供83毫克的镁。

除此之外,燕麦还含有丰富的膳食纤维,能促进胃肠的蠕动,帮助身体排毒。用脱脂牛奶冲泡燕麦,加入一点核桃仁、大杏仁和水果,就是一顿低热量高营养的燃脂早餐。

辣椒

辣椒是名副其实的维生素C炸弹,维生素C能促使身体产生足够的激素,以保证脂肪燃烧的顺利完成。想要瘦身,建议每天至少摄取300毫克维生素C,这相当于200克辣椒所含的维生素C量。

虾肉、螃蟹

虾和螃蟹含有丰富的蛋白质,并向人体提供丰富的锌。它们一边向你的身体提供能量,一边促进你体内脂肪的燃烧。建议每周吃100克蒸熟的螃蟹,或者白灼虾,可蘸柠檬汁吃。

海鱼

人体甲状腺工作效率低,就会发胖,人也会感到无精打采。为了提高甲状腺的工作效率,就必须产生充足的甲状腺激素,经常吃鱼尤其是海鱼能促进甲状腺激素的产生,帮助分解体内的脂肪,并能降低胰岛素水平,要知道一旦你血液中含有大量的胰岛素,脂肪就不能被分解掉。所以,每周至少应吃两次海鱼。

豆浆

黄豆含有一种名为蛋氨酸的物质,它最擅长的事情就是分解你体内的脂肪。通常那些身体超重和经常感到疲乏懒散的人,血液中都缺乏蛋氨酸。所以,阳光灿烂的早上,自己动手制作一杯新鲜豆浆吧。

乌龙茶

研究表明,每天喝5~6杯芳香四溢的乌龙茶,就能有效减少脂肪的摄入,并能促进脂肪的燃烧,让你每天多燃烧掉70~89千卡的热量。

水果茶

覆盆子茶和黑莓茶能帮你代谢掉体内多余的水分,金桔茶能促进消化,木槿茶有助于提神醒脑,抑制你对甜食的渴望。有一点需要提醒的是,在选购果茶时,要注意不要购买添加人造芳香物质的果茶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论