粉丝爱上男歌手 恋爱甜蜜歌手却不想成家

麦芒谈心腾讯大燕网麦芒2018-04-07 12:03

来自匿名网友:

我在天津一家公关公司工作,他是我们公司一次活动邀请的歌手。他长得虽然不是很帅气,但是干净利落,看着他唱歌我觉得非常心动,我觉得他就是我要找的人。活动沟通策划过程中我们互留了微信,活动过后我们也还保持着联系,通过聊天我感觉他是一个很靠谱,责任心很强的人,于是我就向他表露了我的心意。没想到他也是对我有意的,我觉得非常欣喜,我们开始甜蜜地交往了。

他非常会照顾人,做事周到细心,对我也非常体贴。他经常会唱歌给我听,节日都会给我准备惊喜。我们相处得非常愉快,只是他需要四处参加商演,我们相聚的时间不是很多。我的年纪已经不小了,经常被亲戚朋友催婚,看到朋友接连步入婚姻的殿堂我也感到非常羡慕。而且我是个很没有安全感的人,我非常希望能够安定下来,能够有一个自己的家。但是每当我和他透露我成家的想法他就总是含含糊糊的。他说自己还想再拼几年事业,想要给我更好的生活,他不想这么早结婚。我能够理解他的事业心,但是我已经到了年纪,我觉得自己已经等不起他了。

自从有了成家的想法过后,我为他揽了许多本地的活动,就是想把他留在自己身边。但是他还是不满足,有的活动性价比根本不高但是他还是会接,对此我有点不满。我想他现在是不是故意躲着我,来逃避这个问题。想到这件事我就非常头疼,一开始的时候我认为只要相爱距离就不是问题,但是后来我发现事情不是这样的,异地恋非常辛苦,而且恋爱的最终结果就是走向婚姻。我并不是想用婚姻来束缚他的事业,我只是想要有个落脚的地方,想要安定下来。时间久了我对我们的爱情也产生了怀疑。对于他而言我是否就是个很热诚然后他自己有点喜欢的粉丝而已,他是否根本就没想真正和我在一起。但是我对他已经投入了真心和感情,而且我也非常喜欢他所以又不想放手……

麦芒老师解答:

演艺界人士的婚恋是无法用普通人的规则来衡量的。类似你与歌手男友的相恋,晃荡很多年,终成眷属的有之;地下N多年,男方依然在事业方面与女友紧密合作,却娶了小网红也有之。不过,不管哪一种,在我看来,女方的付出都是超常规的。

很庆幸你还清醒,在问自己:这是不是你想要的生活。

问题简单,却至关重要。

问世间情为何物?不过是一物降一物。

虽然你们相爱,但对于他来说,感情并不是能牵制他做出婚姻决断的筹码。当你降不住对方,无力控制感情走向,而你的需求又是成家、拥有一个归宿时,虽然局面很踌躇,令人纠结,但显然决定权又交回到你的手上:还要不要继续?

继续,意味着一场“深不见底”的情感投入,你对结果几乎没有把控,将来是结婚还是分手,都在对方的“一念之间”。

斩断,则是丢开这种日日劳心的爱情博弈,转身谈场踏踏实实的恋爱,在一片烟火气息中,安详地度日,为人妻、为人母。

任何决策都有成本,做取舍的关键,是弄清自己想要的是什么,然后认同自己的选择,一条道走到黑。

切忌这山望着那山高,遇到点不顺就幻想当初如果不是这样,是不是现在会过得更好。实话告诉你,没有更好,认头了就是最好。

这一步,必须自己决断。

其实从字里行间,网友恐怕都感受到了那隐隐的去意,毕竟,你们之间真正的距离,不是异地,而是目的。

粉丝爱上男歌手 恋爱甜蜜歌手却不想成家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论