李小璐贾乃亮恋爱时期照片曝光,从亲密度可看出家庭地位

腾讯娱乐2018-04-16 10:49

[摘要]都说从明星夫妻出门的方式能够看出两个人的恩爱程度,比如刘诗诗和吴奇隆,无论到哪里都是手牵着手。

都说从明星夫妻出门的方式能够看出两个人的恩爱程度,比如刘诗诗和吴奇隆,无论到哪里都是手牵着手,一副谁都分不开的样子,这样的感情是骗不了人的,一看就是好夫妻。而网友扒出李小璐和贾乃亮谈恋爱时候的样子,李小璐似乎一脸不耐烦的样子,两人虽然挽着手,可是却不太亲密,完全没有小夫妻恩恩爱爱的样子。

这张背影照中,贾乃亮的手搭在李小璐的肩膀上,看来他还是很在意李小璐的,希望能够离李小璐近一点。贾乃亮之前也说过,自己追李小璐的时候花了很多心思,也非常辛苦,所以他一直属于比较主动的那一种,对李小璐的在乎也确实是真的,从他主动搂李小璐的这一举动中也可以看得出来。

李小璐和贾乃亮应该是在外面吃饭,只见贾乃亮一脸在乎的注视着李小璐,似乎是在陪她说这些什么,而李小璐却笑着望着窗外,不知道有没有在听,脸上的表情也很值得玩味,似乎是不太在意。看得出来贾乃亮是主动付出的那一方,只是夫妻二人的感情要想长久,一定不是一方主动就能够决定的,必须要夫妻二人共同努力,才能够建造一个完整的家庭。不过结婚后李小璐却是经常和贾乃亮秀恩爱,近日李小璐还卡在零点为贾乃亮送上生日祝福。

而娱乐圈的著名好夫妻孙俪和邓超恋爱的时候就完全不一样,我们可以和李小璐夫妇来对比一下。照片中的孙俪似乎是素颜,穿着打扮也很不讲究,一看就是过日子的人。而孙俪则把手搭在邓超的胳膊上,二人的步伐很是一致,气质也很相似,从风格到打扮都很搭,一眼就看上去更像一对夫妻。

照片中的两人穿着情侣宽松t恤,一个是白色,一个是褐色,完全没有明星架子,孙俪也把头发高高扎起,很不在意自己的形象。其实很多人都说最高级的情侣装是夫妻相,而邓超和孙俪很显然就属于这种,两人在共同生活中已经锻炼出了一种相似性,气场相合。

这张背影照中,孙俪在一边玩手机,而邓超就静静地站在身后,一只手还搭在孙俪的肩膀上,等着孙俪处理事情,两个人的动作非常暖心。这样的感情才是让人羡慕的样子,回归平凡,做最真实的自己,一起陪伴彼此度过余下的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论