黑布袋做掩护 天津男子专偷赶集市民

闲白儿每日新报2018-05-15 08:33

黑布袋做掩护 天津男子专偷赶集市民

拿黑布袋作掩护,76岁的老贼在集市上趁当事人与摊主讲价之际,将其手机偷走。日前,武清警方根据监控捕捉的镜头将其缉拿归案。

近日,公安武清分局黄花店派出所多次接到群众报警,均称在赶集时,手机、钱包等物品被偷。为尽快破案,将嫌疑人绳之以法,警方立即组织开展了有针对性的警力部署,并将该集市作为重点区域展开巡控。 工作中,民警发现一位拿着黑色布袋的老人有重大作案嫌疑,令民警惊讶的是,该老人看上去已经有70余岁。 抓获当日,民警正在集市中蹲控,发现该老人再次出现,只见其用布袋作掩护,对一名正在与摊主讲价的女子“下手”,两秒的时间一部手机就“到手”了,而后正当其要扬长而去之时,被民警人赃俱获。经讯问,犯罪嫌疑人关某,今年76岁。曾因盗窃入狱,刑满释放后 “重操旧业”。据关某供述,他多次在集市上盗窃他人财物,涉案金额3000余元。截至发稿时,关某已被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论