东疆开通直达于家堡高铁站通勤车凭高铁票免费坐

跟前儿天津自贸区东疆保税港区2018-05-14 16:44

东疆商务通勤车试运营通知

为提升区域营商环境,更好地服务企业,自2018年5月2日起,往返于于家堡高铁站和东疆联检服务中心之间的商务直达通勤车正式投入试运营。

一,线路安排:

于家堡高铁站发车:

(1)始发站位置(如图):

(2)到达上车地点路线:

地上:于家堡高铁站9号出口出站,向西南方向步行100米,到达停车场;

地下:沿于家堡高铁站8号出口(环球购方向)出站,步行到尽头,出口后左转50米,北延一号口出,到达停车场。

(3)班次时刻:

东疆二联检站发车:

(1)始发站位置(如图):

(2)到达上车地点:从审批服务大厅正门(二联检东门)出门左转,到达停车位。

(3)班次时刻:

二,通勤车外观及车牌号:

津 AY8286

三, 适乘范围:

商务通勤车车型为考斯特,座席数量为 23座。车内备有矿泉水、紧急药品、雨伞等。来东疆办理业务的乘客仅需出示当天到达于家堡或从于家堡出发的高铁车票(未取票可凭手机订票信息),即可乘车。

试运营期间,如若出现车上座位紧张的情况,出于交通安全考虑,还请后登车的企业人员理解并暂选其他出行方式。我们会及时汇总乘车情况,如有需要,在正式运营后进行车辆增配。

通勤车联络人:天津东疆招商服务有限公司

(天津自贸区东疆保税港区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论