梨型身材夏季该如何穿衣?掌握方法很重要

腾讯娱乐2018-05-16 08:15

[摘要]又到了炎热的夏季时节,但这也是微胖仙女们最烦恼的季节。寒冷的冬季还能用厚厚的衣服遮住身材缺点,可是一旦到了夏天就要穿出轻薄透气的衣服,一下子就暴露了身材上的缺点。

又到了炎热的夏季时节,但这也是微胖仙女们最烦恼的季节。寒冷的冬季还能用厚厚的衣服遮住身材缺点,可是一旦到了夏天就要穿出轻薄透气的衣服,一下子就暴露了身材上的缺点。

尤其是梨型身材的仙女,上瘦下胖的身材非常不好挑下装搭配呢。今天小编教梨型身材的仙女们几种搭配方法,让你自信出门,夏季穿出完美身材!

搭配一:T恤+半身裙

炎热的夏季当然要多囤一些简单又百搭的T恤啦,这件蓝色印花T恤十分清新可爱,搭配这件少女心满满的浅粉色不规则半身裙,蓬松的版型以及荷叶边设计很好的遮住下半身缺点,清新自然的颜色搭配让你更加魅力十足哦!

搭配二:背心+直筒长裤

梨型身材的仙女非常适合穿吊带或背心,因为肩膀窄小和腰细的特点让她们可以轻松hold住性感可爱的背心和吊带。这件深棕色背心搭配一件宽松垂坠的卡其色直筒长裤,高挑显瘦的同时非常大气优雅,同色系搭配也十分有高级感哦!

搭配三:小吊带+短裤

这件宝石蓝色的小吊带衬得肤色很白,但是黄皮仙女就不要轻易尝试哦。搭配这件黑色纸袋短裤,宽松A字的裤口很好地修饰腿型,清爽十足的搭配仙女们喜欢吗?

搭配四:背心+阔腿裤裙

温柔的奶茶色背心不显黑不显黄,十分百搭休闲,搭配一件宽松高腰的黑色阔腿裤裙,结合了裙子优雅的特点,但比裙子更加轻松休闲,非常显瘦显高哦!

搭配五:T恤+条纹裤

小白T一直是夏季最清爽百搭的单品,还能承包你夏季所有的搭配哦。条纹元素是微胖仙女们的福利,只要运用的好就可以轻松穿出显瘦效果。这件蓝白条纹阔腿裤很有地中海的清新风格,搭配一件简单的小白T十分休闲时尚,充满海风的搭配风格,很有夏天的味道哦!

搭配六:一字肩衬衫+阔腿裤

微胖仙女们夏季要大胆地露出你的肩膀,这样的显瘦效果更好。这件白色一字肩衬衫搭配墨绿色的阔腿裤,优雅知性的风格不管是上班还是约会都非常合适哦,尤其适用于梨型身材的仙女们,显瘦效果双倍加成哦!

搭配七:背心+百褶裙

如果梨型身材的仙女们依然害怕穿裙子显胯大,这个时候就可以用一件显瘦又减龄的白色百褶裙搭配一件灰色小背心,显瘦效果一目了然,清新休闲的风格一键get!

梨型身材还在烦恼夏季不知道该怎么穿衣服了吗?按照小编的搭配方法去穿衣服,也许就能找到适合自己又显瘦的穿搭哦,仙女们赶紧get起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论