世界智能大会期间 天津这些路段有限行

闲白儿北方网2018-05-16 07:23

第二届世界智能大会将于5月16日在天津开幕,与此同时,天津这几个区域、这些路段涉及限行措施,司机们要特别注意喽

第二届世界智能驾驶挑战赛将于2018年5月15日至17日在我市东丽区举行,为确保比赛顺利进行,活动期间交管部门将对部分路段采取封闭限行措施,这里提示大家注意绕行:

2018年5月14日16时至5月15日20时,东丽开发区三经路(先锋东路至汽研中心酒店)、三纬路(三经路至无名路) 封闭限行。途经该路段车辆可绕行先锋东路、一经路、五经路、四纬路。

5月16日8时至11时30分,宁静高速(南向北津晋高速入宁静高速入口至东丽湖西收费站区同路段、京津高速入宁静高速入口至金桥收费站区间路段)封闭限行,津普高速入宁静高速入口、京津二线入宁静高速入口封闭。途经该路段客运车辆可绕行外环线、东金路、津塘公路、津汉公路、金钟路、先锋东路、津沽路等道路;货运车辆可绕行长深高速、津沽路、津汉公路、津塘公路、金钟路等道路。

5月15日14时至5月17日18时 ,东丽湖丽湖环路封闭限行。途经该路段车辆可绕行东丽大道,智景东道、东丽湖路。

第二届世界智能大会于2018年5月16日至18日在我市举行,为确保大会顺利举办,活动期间交管部门将对西青区莹波道(烟波路至江湾路)采取临时封闭措施。

◆2018年5月16日、17日每天7时至19时,对西青区莹波路(烟波路至江湾路)双向全封闭(持大会专用车证车辆除外),途经该路段车辆可绕行友谊路。

因地铁施工,2018年5月15日至2018年10月31日止,友谊南路环岛东路至潭江道段,由南向北行驶的车辆在临时导行路通行,过往车辆、行人须按照交通指示标志通过,减速慢行(机动车限速30公里/小时),注意避让。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论