不同身材怎么选连衣裙?娜扎和高圆圆都选对了

腾讯娱乐2018-05-16 10:27

[摘要]天气越来越热了,是不是很多小仙女迫不及待的穿上自己喜欢的裙子了呢?但是连衣裙那么多,怎么选择自己最适合的那一条呢?

天气越来越热了,是不是很多小仙女迫不及待的穿上自己喜欢的裙子了呢?但是连衣裙那么多,怎么选择自己最适合的那一条呢?这个让很多人伤神,其实最主要的就是了解自己的身材,才能更好的选择适合自己的,今天小编就来分享一下不同的身材如何选择适合自己的连衣裙呢?

第一种就是上身瘦,腿也比较细但是腰粗的妹纸了,这种就可以选择腰部简洁、挺括的裙子,遮住上半身,再露腿,毕竟有优势的地方当然要多露露嘛,娜扎这种娃娃裙就很适合这种身材的哦。简简单单就能穿出清新的感觉

如果你是大腿比较粗,腰部也比较粗的妹纸,建议你和高圆圆一样选择伞裙哦,这种就非常适合梨型身材了,同时也非常优雅又女人味,不会显胖,配上高跟鞋显得身材比例更好!

如果你是上下都比较瘦,但是没有什么明显的曲线的身材,那么包臀裙一定是最佳的选择,赢它最修身,也最贴合身材,很能突出身材曲线的美,没有臀部的也能很好的修饰出来,选择个性和俏皮的图案更加减龄

最后如果你是比较微胖的身材,那其实衬衫裙就是最适合你的,小花老师宋佳选择的也是衬衫裙,长裙的款式飘逸又潇洒,同时还会显得你清爽,配上球鞋运动鞋别有一番活力里的感觉,如果想要收腰,加一根腰带也是很好的,能够拉长腿部比例,显得腿长,看了这些不同身材的选择,不知道你有选中自己喜欢的连衣裙吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论