印花、流苏和条纹哪一个更抢眼?这样穿惊艳一夏天

腾讯娱乐2018-05-17 08:21

[摘要]在众多博主中她很有自己的风格特色,对于色彩的搭配运用也是一大强项,还善于将不同元素重组在一起,充满设计感与创造力。

本期一周博主Best Look 给大家推荐洛杉矶时尚博主娜塔利·苏亚雷斯 (Natalie Suarez) 的三套搭配。在众多博主中她很有自己的风格特色,对于色彩的搭配运用也是一大强项,还善于将不同元素重组在一起,充满设计感与创造力。

吸睛Tip:印花拼接

春夏最离不开的就是印花元素,充满活力与浪漫,是街拍中的最In搭配。娜塔利·苏亚雷斯 (Natalie Suarez) 更喜欢将不同的印花拼接起来,充满浓郁的民族风情。她将两件套搭配出连衣裙的感觉,丰富的色彩条纹外套搭配印花连衣裙,外套上不对称的花色让整体更加丰富独特,却也不会显得凌乱。

单纯的印花裙可能会略显单调,将不同印花拼接在一起尽显高级感。当然,色彩的运用也很重要,大面积的晕染或者深浅色交叉搭配,凸显层次感,与性感的透视装搭配更显妩媚。

吸睛Tip:流苏

一提到流苏,总会让人联想到热情奔放的吉普赛女郎,那随着身体动作在空中飞舞的流苏,活泼灵动,充满美感。很多人都不敢尝试流苏单品,可流苏的那份随性潇洒是其它任何单品所不能替代的。

简单的白色流苏长款上衣,搭配短裤也是不错的选择,像娜塔利·苏亚雷斯 (Natalie Suarez) 这样搭配长裤,休闲感十足,配上同色系遮阳帽,舒适清凉的度假装备已齐全。

流苏是比较灵活充满个性的装饰,而且随处可见,比如裙摆上、外套的轮廓修饰,又或者是袖子上修饰整体的线条。而当它出现在包包和鞋子上更多的是装饰功能,一般外出度假可以选择有流苏的时尚单品。

吸睛Tip:条纹

条纹是经久不衰的时尚元素,当你将横竖条纹相结合的时候,那种和谐的美感无与伦比。比如娜塔利·苏亚雷斯 (Natalie Suarez) 这样将横竖条纹以及不同宽窄的条纹集于一身,并赋予其充满春夏的色彩,明艳不庸俗。

不同条纹的拼接充满个性但是驾驭起来也有些困难,如果对自己的搭配不够自信,可以先从统一条纹入手。看起来条纹套装经典,整洁,不会过于凌乱,驾驭起来也比较轻松。

全球的电影人、流量Star与时尚Icon都蜂拥而至,将开幕式点缀得熠熠生辉,这一场激烈的“红毯厮杀”谁会成为最终的胜利者?戳↓图一次过看个过瘾~

没看够的报友们,后续海豹君还会奉上更多戛纳的精彩花絮及新鲜趣闻:李宇春用四川话为粉丝读情书,偶像练习生秦奋、韩沐伯辣评戛纳评委造型,范冰冰、苗苗戛纳独家专访…敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论