穿这三种显白又上镜的颜色,朋友圈照骗第一绝对是你

腾讯娱乐2018-05-16 10:54

[摘要]夏天到啦,小仙女们别只会穿秋冬的黑白灰了,亮色穿起来呀!很多黄黑皮小姐姐可能很懵逼,不知道该选什么颜色?

夏天到啦,小仙女们别只会穿秋冬的黑白灰了,亮色穿起来呀!很多黄黑皮小姐姐可能很懵逼,不知道该选什么颜色?今天本菇给大家安利三种夏天可以尝试的颜色!

NO1.热辣红

以前觉得土的红色,最近这几年真是越来越时髦!其实红色是最显白最显气色的色系,也超适合我们亚洲人哦!

比如一件红色tshirt或衬衣,搭配你衣橱里的日常单品,就能瞬间点亮你的肤色,让你光彩照人!

想要年轻一些,不妨拿红色和粉色搭配起来一起穿哦!少女心满满~

想要女人味一些,一件红色连衣裙绝对是你的梦幻dress!一件红色连衣裙走在人群中,别人想不看你都难哦!

或是一件性感的红色吊带裙,也能做到风情万种!

如果你从没穿过红色,可以从一点点红开始入手、也能让你这个夏天变得多姿多彩起来!

NO2.天堂蓝

对于偏黄黑皮很友好的颜色就要属蓝色了,蓝色清爽但又充满了夏日风情,天生就是属于夏天的一个颜色!

一件蓝色上衣,干净又清晰,搭配白色单品,瞬间就有了夏天的感觉!

或是一件不挑人蓝色连衣裙,自带打光板,具有显白跟提亮肤色的效果,叫人看一眼就忘不掉!

NO3.樱草黄

以往黑皮肤最惧怕的黄色今年翻身做主人了,今年黄色绝对是最in的颜色,选择一款适合自己的黄色,不但不会显黑,反而是有提亮肤色,自带美颜的效果噢!

一件黄色Slogan Tshirt穿起来,你就是这个夏天里的时髦小霸王!

或是一件黄色仙女裙,俏皮又不失大气!

黄色半身裙同样也是超级棒的单品,随意搭配一件浅色上衣,就能瞬间变洋气呢,有这样一件硬货在手,害怕夏天没法凹造型?

最后推荐给大家的是黄色包包,是不是超级可爱呢!赶紧买起来吧!

以上这三款能够提亮肤色的颜色,你更喜欢哪一个呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论