辱骂殴打民警 嚣张醉酒男子被拘

闲白儿每日新报马江峰 陈晨2018-06-04 09:07

新报讯【宫伟 通讯员 马江峰 陈晨】 醉酒男子辱骂殴打民警,被滨海公安大港分局依法刑事拘留。

5月31日11时许,滨海公安大港分局中塘派出所接到报警,有人酒后在位于中塘镇某化工设备有限公司滋事,2名民警立即出警赶到事发地处置警情。

经初步调查,因工作琐事,该公司门卫人员张某某在酒醉后与单位负责人发生争吵。现场处警民警在询问过程中遭到张某某无故辱骂,在民警对其进行3次警告后,张某某仍继续辱骂民警。民警随即对其进行强制传唤,张某某拒不听从民警指令,并用拳头猛击民警头部,造成民警受伤,后续增援民警将张某某当场抓获,强制传唤到案。

刑侦七大队经深入调查,查明张某某以暴力方式阻碍国家机关工作人员依法执行职务,其行为涉嫌妨害公务罪,犯罪嫌疑人张某某对自己酒后妨害民警执行公务的犯罪事实供认不讳,并表示悔恨。现张某某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

(每日新报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论