缤纷风筝 放飞梦想

酒店民宿天津索亚风尚酒店2018-06-04 17:43

[摘要]天津索亚风尚酒店是一家有着公益情节的市内温泉酒店,每年的六一儿童节都会无不例外的邀请天津如辉自闭症儿童特殊教育中心的孩子们一起过节。

天津索亚风尚酒店是一家有着公益情节的市内温泉酒店,每年的六一儿童节都会无不例外的邀请天津如辉自闭症儿童特殊教育中心的孩子们一起过节。今年酒店为孩子们准备好了自行绘画的手工风筝,自闭症儿童虽然极少能跟工作人员们有正常的眼神语言交流,但当孩子们看到这些形态各异的手工风筝时,嘴里还是发出了喜悦而含糊不清的语言!看着孩子们手中飞动的笔触和口中咿咿呀呀的声音,我们相信这一刻他们的心是飞起来的……让用一片真心一份热忱,将爱心传递,将社会公益事业进行到底,索亚风尚酒店全体员工敬上。

缤纷风筝 放飞梦想

缤纷风筝 放飞梦想

缤纷风筝 放飞梦想

正文已结束,您可以按alt+4进行评论