滨海一出租车司机被“色诱”后遭敲诈勒索

跟前儿滨海时报张玮2018-06-13 08:33

时报讯(记者 张玮 通讯员 陈晨)2018年4月,滨海公安大港分局板厂路派出所接到一出租车司机报警称,自己被一女子色诱后,一名自称是该女子丈夫的人进入宾馆房间对其进行殴打,以捉奸、强奸等理由对其进行威胁并敲诈勒索8万余元。接警后,板厂路派出所立即对相关线索进行研判,并于日前依法对3名犯罪嫌疑人呈报刑拘并上网追逃。

在新区公安局和分局多部门技术支持下,板厂路派出所确定了犯罪嫌疑人的活动区域。5月18日,在肃宁县警方的协助下,犯罪嫌疑人刘某某(女,河北省肃宁县人)向河北肃宁警方投案自首。经讯问,刘某某交代了2018年4月下旬,与犯罪嫌疑人杨某某(男,28岁,河北省肃宁县人)、卢某某(男,27岁,河北省肃宁县人)以中年男性出租车司机为目标采取色诱方式进行敲诈勒索的犯罪事实。刘某某先后将多名出租车司机诱骗至宾馆后,伺机通知卢某某进入房间“捉奸”,并以不给钱就报警为由进行敲诈勒索。

近日,刘某某被依法刑拘,杨某某、卢某某被上网追逃,目前该案正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论