黄晓明首部美国电影搭档史泰龙,硬汉造型激燃,坦言展示中国武术

腾讯娱乐2018-06-13 09:20

黄晓明将与史泰龙上演动口更动手的好戏,该剧第一部在国内取得了超2亿票房,史泰龙和阿诺德·施瓦辛格令整部剧荷尔蒙爆棚,票房口碑双丰收。而今次续集里有了更多的中国元素,相信很多网友都惊讶黄晓明的首部国际大片,居然是跟史泰龙这样的超级巨星合作。

但是大部分网友在想,黄晓明不会是个打酱油的吧?据说黄晓明是要饰演男二号,并不是为了内地票房让某个明星客串几分钟那种。网友粉丝笑称“看来小明哥要在好莱坞出道了”。黄晓明自称是前作粉丝,也深知自己戏份不小,所以非常珍惜此次参演的机会,“不但提前痕迹找英文老师背台词,更是坚持健身、并学习咏春拳等一系列准备”

但网友认为,这部电影邀请黄晓明参演,是因为中国这几年的电影市场十分火爆。吴京的《战狼2》远超众多好莱坞大片的票房记录,又恰逢黄晓明在内地的名气很响,“所以一拍即合吧!”但有网友细心发现,美国那边的网友似乎不服黄晓明参演,有网友直言史泰龙他不配和你比较,他和你不是一个级别。

但是话说回来,电影票房决定一切,现在已经是全球化经济了,如果放弃中国电影市场,无疑于放弃巨大的票房。而且美国的网友们可以放心了,中国人是不会让你失望的!对此,黄晓明坦言,要在这个电影里面把中国武术好好的展示出来“我觉得真的非常兴奋!”看得出来黄晓明想用实力回应对他的质疑。

对此,吴京也在社媒上第一时间表明了态度,只用了5个字“用拳头说话”,简洁有力掷地有声啊,吴京也希望黄晓明能在电影中与史泰龙精彩对戏,史泰龙曾评价黄晓明是个“又快又猛的人(tough and fast)”,为了向全世界展现中国功夫,黄晓明深感重任在肩啊。其中最夸张的留言当属陈思诚,他称黄晓明为“中国的本阿弗莱克”!

在该片中,黄晓明和平时帅气总裁的造型判若两人,胡子拉碴寸头出场眼神饱含坚毅,一看就是有故事的人,硬汉感要溢出屏幕,不小女粉丝估计要放声尖叫了!

随后,黄渤、舒淇、徐峥、刘涛等等众多明星都纷纷留言支持,不知道是大家自觉的呢,还是约好了,总之可以看出黄晓明在圈内的人缘极佳。另外提一下,据悉在拍摄阶段,吴京就曾经去过剧组,更据悉和史泰龙进行了友好的切磋。这两位中外功夫巨星的合照也是相当的皮。其实近两年,史泰龙和中国演员的合作多了,比如和另一位功夫明星张晋也有过交流。

不知道baby会怎么支持自己老公的第一部国际大片呢?但网友评论估计只有黄晓明宠她的份。近日沈梦辰在节目爆料了黄晓明实力宠妻的事件,源自于baby前段时间曾经在好友的留言中说想要一个名牌耳机,黄教主知道后果断下单送给爱妻,这速度这霸气无敌了。据悉该名牌限量版耳机,市场售价在五万元以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论