海河新品有机酸奶上线 带你品味有机专属牧场的醇香

海河乳业2018-06-26 10:33

源自有机专属牧场,天然有机,滴滴珍贵,海河乳业有机酸奶即将上线!这是一瓶普通的酸奶吗?不,这是集营养、健康、美味于一身的有机酸奶,海河乳业倾力推出,带你品味有机专属牧场的醇香。

海河新品有机酸奶上线 带你品味有机专属牧场的醇香

海河乳业于2002年10月正式投产,注册资金2.3亿元人民币,隶属于天津食品集团,坐落于天津北辰科技园区,占地约144亩,是集乳制品生产、销售、科研、培训为一体的专业现代化股份制企业,也是农业产业化国家重点龙头企业。经过多年的努力建设,依靠深层的战略合作,海河乳业与美国杜邦·丹尼斯克、丹麦科·汉森等国际著名研发公司及国内多家知名院校和科研部门,形成紧密的科研合作共同体。同时自身组建了许多名博士生、硕士生为骨干力量的、极具自主研发能力的科研队伍,现已荣获20余项市级科学技术进步奖。

“海河”牌乳制品为天津区域市场传统知名产品,主要产品有超高温灭菌奶、巴氏奶、酸奶和乳饮料、学生饮用奶、奶粉等五大系列共计六十余个品种。如今,海河乳业又推出新品“有机酸奶”,在挑选、研制方面不断追求卓越、精益求精,在精品的基础上再出精品。让我们一起看一看这款“有机酸奶”有哪些新亮点。

海河新品有机酸奶上线 带你品味有机专属牧场的醇香

1.悉心甄选,有机生牛乳

通过打造科研梯队,集合优秀的专家,海河乳业已建成为国内一流的乳品研发中心。专家通过悉心甄选、不断试验最终选取了来自丰宁坝上草原的有机生牛乳,打造高品质的有机酸奶。

2.全程零污染,新鲜零添加

什么是有机酸奶?有机酸奶是由有机奶制成的,而有机奶具有不含农药杀虫剂成分、不含人工合成激素、不含抗生素以及不含转基因物质的特点。作为本市唯一一家完全使用自有奶源生产乳制品的企业,海河乳业始终秉承诚信、敬业、务实、创新的企业精神,为消费者提供安全、营养、新鲜的乳制品。这次有机酸奶的上新,“海河”团队更是在原料选取、制作过程中贯穿着“零污染,零添加”口号,做出真正新鲜健康的产品。

3.有机工艺,口感细腻

相较于普通酸奶,有机奶牛只在哺乳期产奶,奶牛的生长过程符合自然法则,因此有机酸奶不仅更安全健康、营养更丰富,在口感上也是更细腻润滑,让人流连。

4.清新奶香,馥郁沁心

品牌与质量兼具,营养与味道并存。奶牛饲养方式以及牛奶处理过程的特别,让有机酸奶馥郁沁心,如香草滑过鼻尖,香而不腻,为你带来一种清新酸甜的味觉体验!

海河新品有机酸奶上线 带你品味有机专属牧场的醇香

炎炎夏日,当你坐在家中的沙发上,伏案于办公桌的电脑前或是行走在灼灼烈日下,喝上一瓶凉爽的有机酸奶,让清新的奶香穿过鼻腔直至充满全身,在这燥热的天气中感受一份酸酸甜甜的清凉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论