LG Display举办OLED技术说明会

前沿科技新快报陈学东2018-06-26 10:45

[摘要]LG Display OLED电视和塑性OLED技术说明会日前在成都国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心成功举办。

LG Display OLED电视和塑性OLED技术说明会日前在成都国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心成功举办。随着OLED技术在中国的迅速普及,为了促进OLED技术的发展以及显示产业的飞跃,此次说明会已经是LG Display自2015年首次携手广东审查协作中心以来连续第四年举办。LG Display研究所长尹洙榮出席了本次说明会,并为现场100多名电子显示领域专利审查员讲解了OLED的技术优势,同时就OLED技术和产业发展相关的问题与审查员展开了深度交流。

目前,中国已经逐渐成为全球OLED普及最快的地区,与OLED相关的专利技术也不断涌现。过去五年,LG Display在中国的技术专利申请,占据其海外专利总数的29%,其中,高达55%的技术专利与OLED领域相关。一直以来,LG Display都非常重视中国市场的发展,通过与专利机构共同举办相关的技术说明会,LG Display希望能够帮助中国显示行业始终走在技术潮流的最前沿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论