泰达航母夜场7月7日巨惠开放

景区动态泰达航母2018-07-02 12:23

[摘要]暑期将至,泰达航母又有新动作,暑期航母热将开启新模式。

暑期将至,泰达航母又有新动作,暑期航母热将开启新模式。7月7日,泰达航母夜场将正式开放,“基辅号”航母夜景震撼首开,广受瞩目的航母军港狂欢夜,将首次面向游客正式开放。今年首次开放的航母夜场门票特惠幅度较大,史无前例的惠民政策一经推出,备受市民关注,每天,泰达航母接到大量市民致电咨询夜场开放事宜。

泰达航母夜场7月7日巨惠开放

泰达航母夜场7月7日巨惠开放

据悉,航母夜场开放具有五大亮点。一是“基辅号”航母的震撼夜景。整艘航空母舰将换上璀璨绚丽的灯光盛装,游客将有机会一睹“基辅号”钢铁巨人独特震撼的另一个模样。二是夜游航母的独特体验。除舰岛等部分舱室,夜场期间,“基辅号”大部分舱室将面向游客开放。夜游航母,将为游客的航母之行增添更多的神秘色彩。凉爽夏夜,登上甲板,吹吹海风,体验航母军港之夜的迷人魅力,也将成为吸引游客的亮点之一。三是《飞车特技》夜秀更炫跟惊险。泰达航母的王牌好莱坞实景演出《飞车特技》,自开演以来,以惊险震撼著称。今年首次打造的夜秀,将结合夜场特点加入灯光特效,表演效果将更加惊险刺激。四是俄罗斯风情街璀璨夜景。俄罗斯风情灯光将全部点亮,为游客打造一个灯火绚丽、流光溢彩的童话世界,将成为泰达航母夜场最迷人的夜景风景线。五是歌舞美食狂欢。游客还将有机会观看盛大的《花车巡游》,欣赏惊艳的俄罗斯歌舞表演、欢乐的小丑互动,及精彩的乐队表演,还可品尝各种美味体验美食狂欢。

泰达航母夜场7月7日巨惠开放

泰达航母夜场7月7日巨惠开放

据悉,航母夜场开放的内容基本涵盖了航母之旅的大部分看点,而且夜游之旅将为游客呈现全新的航母精彩。“我们开放夜场,主要是为了满足游客日益多元化的旅游消费需求,而且价格定的比较优惠,目的是回馈市民多年来的关注,为更多的市民提供一个独特的夏夜消暑好去处。”航母负责人告诉记者。据悉,航母夜场的开放时间为7月、8月的周五至周日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论