企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

腾讯大燕网2018-07-10 17:30

[摘要]一盘干果,一罐啤酒,一台静音电视机,你的足球盛宴是这样吗?

一盘干果,一罐啤酒,一台静音电视机,你的足球盛宴是这样吗?是否觉得等待比赛开始的时间太过难熬?进球时的激动喜悦无人分享?当C罗帽子戏法战平西班牙,当球王双双把家还,当姆巴佩速度反击无人能挡,黑暗中独坐沙发上的你。却只能编辑一条朋友圈来宣泄自己的情绪?然而这种单调即将被打破,腾讯大燕网举办“企鹅嗨闯足球夜”活动,于7月14日打造属于你的不一样的世界杯!

企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

这个足球盛宴“津”夏不一样

在这里你不必害怕惊扰家人与邻居,尽情抒发你的激情喜悦,在这里你不必独自承受等待的煎熬,精彩节目、花式互动让你忘却时间,在这里你不必担心无人分享你的心情,足球、音乐、电竞爱好者将与你共度良宵。这是一场集美食、雪花啤酒、音乐于一体的足球狂欢,现场摇滚乐队、热辣歌舞、免费雪花啤酒畅饮、FIFA电竞体验赛助阵活动现场,为你贡献一场关于全民狂欢的饕餮盛宴!

本届企鹅嗨闯世界足球夜活动倾力打造“津门特色沿河足球文化”。1500㎡的雪花啤酒勇闯天涯主题X型舞台,大屏投放,满足畅快观赛体验;顶配的舞美灯光,提供极佳的视听体验,让足球元素与蓝色布景缠绕交织,演绎了一片蓝色的海洋世界。

企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

五重精彩燃动不眠夜

在音乐的燃动下开启三四名决赛不眠夜,用摇滚燃烧场内激情,共享决战前夜的视听盛宴;在雪花啤酒的畅饮下体验畅爽不眠夜,为足球盛宴助彩,让冰啤抵消夏日的酷热,让酒精与足球的激情交织;在麻小烧烤的品尝下感受美味不眠夜,助你疯抢小龙虾,够麻辣才够激情;在足球宝贝的热舞助威下演绎激情不眠夜,让你在美女与舞蹈间感受世界杯的火热。

企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

如果以上环节还不满足?只有自己上阵才过瘾,FIFA电竞点球大战,亲自体验足球的快乐。在这期间参与世界足球夜知识问答还有机会赢得惊喜礼品!

陪伴你的不止是足球宝贝

本次主题活动是由腾讯大燕网倾力打造的足球嘉年华。活动在回馈腾讯网友的同时,为天津足球运动爱好者提供一场共嗨、共庆、共品的视觉听觉盛宴,为“津”夏留住激情一刻。届时,你可以看到萌翻的鹅宝贝,与企鹅形象玩偶亲密互动,让萌宠陪你度过这个属于足球、摇滚、美食的夜晚!

企鹅嗨闯足球夜:啤酒美食燃爆3/4决赛狂欢夜

海河之畔,津湾广场,“企鹅嗨闯足球夜”期待你的加入,为这个燥热的夏天再添一把火!

活动信息:

时间:7月14日19:00到24:00

地址:天津津湾广场

活动当日还可获得多种精美礼品噢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论