天津一群大爷大妈街头脱衣 雨中野泳引围观

闲白儿看与被看2018-08-10 09:20

8月8日,天津又迎来了一波持续性大雨。在狮子林桥下,天津一批游泳爱好者无惧风雨,在海河中野泳。 (来自:看与被看)

其中一名游泳爱好者称雨中游泳也别有一番风味,不想因为下雨中断了自己游泳的习惯。 (来自:看与被看)

一名天津大爷正在角落里换衣。 (来自:看与被看)

部分前来游泳的爱好者直接在桥下更换衣服,无惧来往的行人。 (来自:看与被看)

一名天津大妈正在让同行的伙伴帮忙整理衣服。 (来自:看与被看)

一名天津小姐姐也加入了游泳的队伍,麻利的在街头更换了自己的衣服。 (来自:看与被看)

一名天津大爷在身上涂满了沐浴露冲洗。 (来自:看与被看)

一名游泳爱好者采用了360度旋转式跳水。 (来自:看与被看)

三人同时跳入水中,在人群中传出阵阵掌声。 (来自:看与被看)

小姐姐在“教练”的指导下练习跳水。 (来自:看与被看)

游泳爱好者与来往的游客挥手示意,不少游客拿出手机记录下这一幕。(来自:看与被看)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论