《园区派》开拓文创产业思绪革命 沙龙式视频直播首推上线

腾讯大燕网·天津站2018-08-10 08:41

[摘要]作为沿海城市,天津文化创意产业模式不断追求创新,同时又保持了一定传统文化继承,形成自己特有的文化品牌。

作为沿海城市,天津文化创意产业模式不断追求创新,同时又保持了一定传统文化继承,形成自己特有的文化品牌。为深入分析天津文创产业发展现状与趋势,研究我国城市文创产业可持续发展谋略,腾讯新闻携手天津产业园区,震撼首推沙龙式视频直播栏目《园区派》。立足产业发展,不定期为受众提供文化创意产业精神食粮。

《园区派》开拓文创产业思绪革命 沙龙式视频直播首推上线

据了解,《园区派》沙龙栏目首期将于8月15日在五大道游客服务中心揭幕,届时,将邀请四位业界“知情人”共赴思绪革命。分别为天津市创意产业协会产业园区发展专业委员会主任、天津凌奥创意产业园集团有限公司董事长赵光勋,文化创意产业专家、南开大学滨海研究院文化创意产业研究中心副主任康军,天津产业园区联盟秘书长、智圣阳光传媒总经理付正,腾讯大燕网天津行业中心总经理文雯。实力嘉宾隆重加盟,莅临沙龙现场,助力文创产业再创实用价值。

《园区派》沙龙栏目为腾讯新闻推陈出新的又一力作,开拓了沙龙进行新方式,使言论大家通过视频直播与受众近距离接触,并且将文创界先锋信息进行有形传播,在受众"0"距离感受论坛氛围的同时,从直播评论区进行互动,打通人群间沟通屏障。

本次莅临嘉宾中,不乏文化创意领域的领军人、知名主流媒体高管、成熟产业创业园负责人。在不断抖出“干料”同时,迸发文创产业发展的新思路,在述说百年天津老城风范同时,讲述创新产业底蕴。将为现场观众与直播观看者呈现一场文创界的革命,敬请期待!

《园区派》沙龙召开地址:五大道游客服务中心2层

《园区派》沙龙召开时间:8月15日10:00

当日视频直播观看请持续关注腾讯大燕网,微信公众平台“燕生活”以及企鹅号“燕生活”。

扫描下方二维码,或搜索微信号【yanlife01】,即可关注【大燕网行业中心】官微,鹅妹等你哟!

《园区派》开拓文创产业思绪革命 沙龙式视频直播首推上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论