太惨!轿车撞上三轮车,三轮车上2人受伤!

闲白儿突发奋斗2018-09-14 06:53

13日晚上七点半左右,在东丽区外环东路金钟桥桥上,一辆黑色轿车与一辆大型电动三轮车相撞。

大型电动三轮车被撞散,车辆失控车上的货物撒落在桥面上。这起事故占据了三条的车道,交警接报后很快赶到现场。

在桥下还有一名人员从桥上甩了下去。万幸的是,下面只有两三米高绿化带。消防很快也赶到了现场,在现场了解到,消防从桥的低点的位置进入跨桥护栏,用担架将该人员抬了上来。120马上将两名伤者送往附近医院。

在金钟桥下就可以看到禁止非机动车上桥的牌子。这起事故造成外环东路自东向西方向车辆的缓行,交警紧急在现场进行疏导交通。在现场。可以看到黑色轿车由于漏油消防马上用水进行稀释。在现场了解到,轿车司机受了惊吓,并无大碍。电动大型三轮车上俩人分别受伤,被120送往了附近医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论