河西区一家水果超市被市民举报

跟前儿北方网2018-09-14 10:10

《政民零距离》网友侯昭:西楼北里底商果唯伊水果超市用扩音器放歌宣传扰民,该超市每天晚上都要从晚上下班时间段放歌到21点30左右,因为该超市地点与周围居民区相距太近,非常吵人!

老人不能早睡,孩子晚上学习不踏实,更不要说这种持续的噪音会对需要睡眠的婴幼儿成长有不良影响!所以一定要遏制住居民区周围商户用这种“噪音”的宣传盈利行为!对于我们这些劳累一天,需要休息的人,对于那些晚上需要学习的学生,对于那些需要睡眠的老人和孩子是一种非常大的影响!

河西区政府:您好,看到您的留言后区政府非常重视,立即责成公安河西分局进行核查。桃园派出所民警找到西楼北里底商果唯伊水果超市经营人,向其宣传了法律相关规定,告知经营过程中不得扰民,务必将音量调小,控制播放时长,并在休息时段不得播放宣传。该经营人表示认可和配合。

天津人你上了黑名单了吗?不做这事你就亏大了。关注【大燕天津】公众号,回复回复【信用】即可查询个人及企业征信;回复【租房】即可查询最新租房价格;回复【学区房】即可查询天津重点学区房价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论