颜值爆表!天津蓝天持续刷屏朋友圈

闲白儿今晚报2018-10-11 07:11

今年以来本市生态环境持续改善,进入金秋时节津城蓝天白云美不胜收。

连日来,津城天空晴朗,朵朵云彩的蓝天的映衬下显得格外迷人,刷爆了市民的朋友圈。(以上组图为今晚报记者刘乃文 摄)

昨日津城蓝天白云美不胜收。(以上组图为今晚报记者王晓明 摄)

这种爽朗天气不单单是我们的感受,连空气质量的数据也同样说明天津的环境越来越好了。

天空美得自带滤镜网友随手一拍都是大片,不信你看。

@影子随风飘

@尚彦龙

@_偷猫的鱼o

@DD-Silvia

还有一个好消息要告诉大家开始——升温!

据天气预报显示10号白天,我市仍有冷空气不断补充,夜间冷空气影响逐渐结束。从11号开始,冷空气减弱,风力减小,气温开始逐步回升。12日起,本市最高气温将回到20度以上,本周末应该是一个适宜出行的好天气。

具体天气预报

10月11日 星期四白天到夜间:晴间多云,北风3-4级转微风,19到8度。

10月12日 星期五白天到夜间:晴间多云,微风,20到10度。

10月13日 星期六白天到夜间:晴转多云,微风,21到10度。

10月14日 星期日白天到夜间:多云转阴,微风,22到12度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论