天津一立交桥3年未通车 有人在桥上贴寻狗启事

闲白儿吐圖屠兔2018-11-09 07:11

建成3年多,却至今未通车,这是天津市河西区微山路跨大沽南路立交桥所面临的状况。

据周边居民介绍,早在2015年,这座立交桥就已经建成了,但是,直到现在,该桥仍然没有通车,“因为下了桥往前的台儿庄南路也没通!”

从地图上看,这座长400多米的立交桥从微山路横跨大沽南路通往清湾路,在立交桥及位于海河边的台儿庄南路通车之后,将极大方便该地区的居民通往市区方向。

微山路桥的入口被一排石墩挡住,路牌显示,前往台儿庄南路方向并未开通。有的车辆不清楚路况,直接撞上了立交桥护栏。

尽管提示行人和非机动车禁行,但不少市民仍然穿越石墩,从桥上通过。

对于行人来说,从桥上穿越大沽南路,也为他们带来不少便利。

尽管立交桥旁也配套修建了一座人行天桥,“使用率”却没有立交桥高。

经过三年多,立交桥上的栏杆已经锈迹斑斑。

有的市民将寻狗启事贴到了立交桥的护栏上。

在立交桥出口的清湾路路段,一些车主将这里当成了停车场。

与立交桥面临同样问题的还有沿海河修建的台儿庄南路,尽管早已完工,却被围挡拦住,机动车辆无法通过。

这段可容纳8辆小汽车并排行走的道路,被一些驾校当做了练车场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论