天津一男子酒后开着车去交警队处理违法

闲白儿天津交警2018-12-07 07:11

12月3日16时许,蓟州交警支队马伸桥大队民警在违法处理大厅受理违法裁决缴款业务时发现,一名为名下的机动车办理违法裁决手续的办事群众酒气浓重。“当时,该群众言语中有浓重的酒气,怀疑其在短时间内曾大量饮酒,为了避免其还可能存在酒驾违法,我们以系统更新为由让该群众在等候区稍作等候,一边调取了大队门前的监控录像。”通过视频信息,民警发现张某当时是独自驾车前往大队,且从驾驶室下车后便径自走入了业务大厅。确认该事实后,民警立即对驾驶人张某进行了呼气时酒精检测,检测结果显示其每百毫升血液中酒精含量为111mg,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

张某已被依法进行抽血检测,待血液检测结果确认后,交管部门将依法对其进行处罚,如其确属“醉酒后驾驶机动车”,还将面临吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证,并承担相应的刑事责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论