还记得曾爆红全国的那家天津煎饼果子吗?

闲白儿企鹅号 看与被看2019-01-11 07:22

1月10日,天津南开区的红姐煎饼果子摊,往日排长队购买煎饼果子的景象已不在。距离《舌尖上的中国》第三季播出已经过去了近一年的时间。 (来自:看与被看)

2018年2月20日,《舌尖上的中国》第三季播出后,红姐煎饼果子一夜“爆红”,地道的天津美食煎饼果子通过电视征服了全国观众,每天慕名而来购买煎饼果子的市民排起了长龙。 (来自:看与被看)

因最初前来购买煎饼果子的人数太多,红姐便限制每人只可购买两套煎饼果子,如今限购的标志已经被摘除。(上图拍摄于2019年1月10日,下图拍摄于2018年3月14日) (来自:看与被看)

在节目播出后不久,红姐在附近租了一块门店,曾每天工作到晚上,如今,门店因为违规已被拆除。(上图拍摄于2019年1月10日,下图拍摄于2018年3月14日) (来自:看与被看)

在摊位玻璃上,张贴了《舌尖上的中国》第三季摄制组前来拍摄的图片。 (来自:看与被看)

如今,已经无法出现之前排队购买的“盛况”。 (来自:看与被看)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论