女子假扮熟人亲戚行骗 天津已有多人受骗

跟前儿每日新报2019-01-11 13:56

“哥,我是隔壁家***的妹妹……”天津人注意!如果这个女人对你特别熟络,对你家情况特别熟悉,千万不要相信她,已有多人受骗!

网友@会飞的毛毛虫2072:

骗子出没:请大家注意此妇女,35-45岁之间,身高165左右,身材偏壮,皮肤黑,天津口音非常重,烫卷短发,喜欢穿蓝灰色系的衣服,黑色平底毛边豆豆鞋~

演戏水平高超,装成邻居或隔壁的店家亲戚,以串零钱,佯装订货,或者卸货付款手头无整钱等理由,向大家求助要现金,重在着急,或者非常熟络,在你心存疑惑时,客气礼貌~

疑点:理由不清晰,经不住仔细推敲!

现金交易~现在谁还用现金!所以坚决不要给现金!

骗的不多,几百几千,一般很少报案!

注意:请大家看到此女,请尽情的让她演戏,但是坚决别给钱? ,能堵她半天就跟她唠上5块钱的,尽量让她演透彻,然后请警察叔叔来接她,虽然小额诈骗不好取证和立案,但请大家一定团结起来,我们有义务把咱们大天津文明城市的名号叫响,不能让这厮小瑕疵破坏。

通过联系这位发布网友,记者获悉,包括发布者在内,多家店铺遭遇骗局。

“9号那天这人又来了,但是我店没被骗,主要因为我这几天给员工开会了,店里面都有警惕,第一时间给我打电话,但是等我到的时候,骗子已经骗走了旁边药店1000元,跑了。上个月底,我别的店铺被骗走了1300元。

视频也不是药店的,是咖啡店被骗的经历。上次来我家的时候,说自己是楼下小面老板的女儿,老板让她过来找*老师换点整钱,因为楼下接货呢,着急,说一会儿妈妈给送零钱上来,我也蠢了,信了她的邪,还着急忙慌的给她凑现金。“

骗人后对方会说一会儿妈妈或者姐姐妹妹就给老板微信转钱,因为是邻居,看起来又熟悉自己家情况,大家也就不疑心,等反应过来,人已经跑了。

网友:太生气了!邻里之间的信任都没了!

我想去海边啊:人之初 性本善 若提钱 必相远。

那里不要啊不行:人与人之间最基本的信任就是这样一点点没的。

可爱来来往往:提嘛别提钱,提钱就远了,怎么都行,就是没钱。

好吧睡觉比较好:这种骗子你识破了不给她钱她还骂你!

苏州环大环保科技 :年底了,骗子也越来越猖狂了

目前,受骗店家已经报警。

北仓派出所已经受理为刑事案件,

案件正在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论