永旺梦乐城天津津南店盛大开业 九大主题区齐亮相

10月27日上午9点,永旺梦乐城天津津南盛大开业 。永旺集团领导、开发商领导与政府领导共同出席开业剪彩仪式,众人欢聚一堂,共渡美好时光。

永旺梦乐城,以2010年开设的“永旺梦乐城天津TEDA”为开端,推动了在天津市市内的事业拓展,分别于2012年开设了“永旺梦乐城天津中北”,2014年开设了“永旺梦乐城天津梅江”,本购物中心是在天津市内开设的第四家分店。同时,“作为核心店铺,永旺天津津南店”综合超市将作为永旺商业有限公司(北京永旺)入驻本梦乐城。

据永旺相关负责人介绍,永旺梦乐城的开设地点天津市津南区位于中心部的东南方向,处在向天津市南部延伸的发展主轴上,因此也被定位为市内未来经济发展的中心地区。另外,受地铁 1 号线延伸计划和 6 号线建设计划的影响,作为住宅城,未来人口将进一步增加。本购物中心东侧约 2km 处的“海河教育园区”内聚集了天津大学、南开大学等多所大学,将吸引大量大学相关人士来店消费

据媒体了解,永旺梦乐城涵盖各楼层共9大主题概念区,各楼层均设立有独立主题的概念区,为永旺梦乐城天津津南的特色之一,各主题区域经过精心设计,以满足客户多样化的需求,打造热闹非凡的购物中心。其中有以乐活为理念的“GREEN STOCK”,也有集结了各色食品专营店的“主题夜市”等,以大家成为主角的地方为概念,丰富顾客的生活。从1层到4层通透的室内设计,以永旺综合百货超市为主力店,约200家专卖店,商品种类、服务项目广泛,为顾客提供崭新的休闲体验及“安全安心”的商品和服务。

永旺梦乐城是该区域范围内最大型“美食集合&娱乐集合”1楼到3楼各层都设立有美食区,全馆内聚集了饮食专卖店约80家。 在3F的美食广场,整个区域的层高可达一般室内两层,营造出开放的空间感。 此外,“中影国际影城”也落户于此,共设9个屏幕和1,650个座位,是天津地区内最大的影城。

永旺集团领导表示,永旺梦乐城将坚持“以顾客为原点,追求和平,尊重人类,贡献地区”这一永恒不变的基本理念,始终贯彻实施“顾客第一”。践行自己的品牌价值,为商业伙伴树立一座新的地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: