民园首届冰雪嘉年华接纳近万人

跟前儿天津日报2020-01-15 09:25

日前从五大道管委会获悉,自五大道文化旅游区民园广场首届冰雪嘉年华元旦期间正式对外开放以来,经营情况良好,日均营业额4-5万余元,累计接纳市民和游客近万人。

民园广场冰雪嘉年华开业以来不仅吸引了众多游客,同时还举办了各类公益活动。1月8日上午,冰雪嘉年华活动主办方邀请岳阳道小学近20名喜爱冰雪运动的小学生们在老师带领下齐聚五大道民园广场,参加冰雪嘉年华体验活动。在喜迎冬奥的气氛中,孩子们亲身感受冰雪运动的魅力。学生们在冰雪中嬉戏,打雪仗堆雪人,尽情地享受冰雪带给他们的快乐。同学们跟随老师和教练认真的学习滑雪的技巧,增强体质的同时,充分感受冬日温情。

据悉,本次冰雪嘉年华横跨元旦、春节、元宵节等传统佳节,让广大市民和游客在这个冬季感受冰雪运动的极大魅力,为五大道市级夜间经示范街区建设以及五大道创建国家5A级景区做出积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论